SiteHeart
Главная
Информация
Версии программы

Новости

23.10.2013 Выполнена интеграция "Юниверс: UNIPOS 8" с системами видеонаблюдения «Линия» компании Девлайн

Разработчик кассовой программы "Юниверс: UNIPOS 8" для автоматизированных расчетно-кассовых узлов (POS-систем) заявляет об интеграции своего продукта с системами видеонаблюдения «Линия» от Российского производителя «ДевЛайн».

В рамках проекта интеграции реализована возможность из приложения UniPOS Analyzer просмотреть видео с кассового узла (с кассовой программой "Юниверс: UNIPOS 8") по любым кассовым событиям, например таким как «сторно товара», «аннулирование чека», «возврат товара», «расчет по скидочной карте», «расчет по банковской карте», «открытие денежного ящика» и пр. Предоставляется возможность просмотреть видео кассового места по произвольному чеку (от его открытия до закрытия) в соответствии с выбранными критериями отбора чеков (по дате/времени/смене, сумме, типу чека, кассиру, валюте и пр.).

Реализация сервиса на платформе «1С:Предприятие 8» позволила сделать решение в соответствии со стандартами платформы 1С, экономичным и с интуитивно-понятным интерфейсом. При этом продукт может работать как на ресурсах пользователя (локально), так и в облаке. Совместная работа двух продуктов не требует дополнительных затрат от пользователя и осуществляется настройками в приложении UniPOS Analyzer.

Система видеонаблюдения «Линия», разработанная российской компанией «Девлайн», это аппаратно-программный комплекс для просмотра и автоматической записи аудио-видеоинформации. Работа системы осуществляется при помощи программного обеспечения, позволяющего использовать не только IP-видеокамеры, но и аналоговые, сигнал с которых оцифровывается с помощью платы видеозахвата. Система обладает широкими функциональными возможностями при невысокой стоимости. Включает в себя три варианта поставки: видеосерверы с одноименным названием, платы видеозахвата «Линия Effo Hybryd IP», программное обеспечение «Линия IP» для работы с IP видеокамерами.

О компании «ДевЛайн»

Разработчик продуктов «Линия» для систем аналогового и IP видеонаблюдения. На рынке систем видеонаблюдения с 2004 года, входит в Топ-10 ведущих российских компаний по разработке решений в сфере IP-видеонаблюдения. Дилерская сеть компании составляет более трехсот партнеров в крупных городах России и странах ближнего зарубежья.

ООО "Компания Юниверс" Тел. (3843) 91-05-61, E-mail: nvkz@universe.su